segunda-feira, 1 de março de 2010

Doces Recordações

Doces Recordações
Ellen Greene

Uma lista de recordações, um casal apaixonado e uma história terna e real sobre o verdadeiro amor

Sinopse
Durante vinte anos, Ellen Greene foi tomando nota de tudo o que de mais carinhoso, divertido e comovente o seu marido, Marsh, dizia e fazia. Registava esses momentos felizes em segredo e, depois, partilhava-os com ele em cada São Valentim. Nessas ocasiões, oferecia-lhe um postal com excertos retirados da sua lista de «Doces Recordações».
Tendo-se casado e divorciado quando era muito jovem, Ellen criou sozinha os seus dois filhos. Depois de mais uma relação fracassada aos trinta e poucos anos, jurou que não voltaria a relacionar-se com quem não lhe desse o devido valor. E foi então que conheceu Marsh Greene, o homem que lhe devolveu a felicidade.
Nesta sentida homenagem a um homem e a um casamento feliz, Greene intercala excertos da sua lista de «Doces Recordações» com lembranças dos anos que viveu com Marsh.
Escrito com ternura e sinceridade, Doces Recordações transmite a gentileza, o sentimento de partilha, o humor, o afecto e o profundo amor que caracterizaram o casal Greene e leva-nos a valorizar o que há de bom na vida, mesmo nas mais pequenas coisas.

Edição/reimpressão: 2010
Páginas: 216
Editor: Quinta Essência
ISBN: 9789898228253
14.00 euros

Críticas de imprensa
«Este livro recorda-nos que as pequenas coisas da vida são as mais preciosas. Um tributo sentido ao que é realmente importante.» Publishers Weekly

«Numa escrita marcada pela ternura, Greene conta a história e as alegrias do seu casamento.» Library Journal

«Parece uma simples história de amor, mas é muito mais do que isso. Este livro encerra algumas verdades sobre os aspectos que contribuem para um casamento feliz.» The Sunday Mail

«Uma bela meditação sobre o amor e a vida e uma demonstração do poder da gratidão... Uma óptima surpresa.» Susan Wiggs, autora de The Charm School

Veja aqui o video onde Ellen Greene fala acerca desta sua história de amor:

Sem comentários :

Enviar um comentário